Qualität

100 % unserer Fleisch- und Wurstprodukte sind selber hergestellt. Eine Voraussetzung für beste Qualität ist die wöchentliche Schlachtung vor Ort. Nur ausgewählte Tiere (ca. 1/3 des Bestandes) werden ausgessucht. Wir verwenden beste Fleischqualitäten und produzieren handwerklich ausgezeichnete „Spitzenqualität“.

Bestes aus eigener Landwirtschaft

Wir beziehen regional unsere Ferkel von Michael und Bernhard Stenmans aus Kevelaer-Achterhoek. Unser Futtergetreide bauen wir selber an und mahlen es vor Ort. Dazu werden Mineralien ergänzt. Alle Tiere werden auf dem landwirtschaftlichen Betrieb des Petrusheims gehalten, mehrmals täglich betreut und für die Metzgerei geschlachtet. Das Raufutter für unsere Bullen produzieren wir ebenfalls vor Ort am Niederrhein.

Für die Mast ziehen wir unsere eigenen Bullenkälber selber auf. Gemeinsam sucht sich später unser Metzgermeister mit den Landwirten seine Schlachtbullen aus. Durch die regionale Produktion und kurze Transportwege garantieren wir eine gleichbleibend gute Qualität des Fleisches für Sie als Verbraucher.

Die Herkunft des Fleisches lässt sich jederzeit zurückverfolgen.

Dieses Video steht auf der Webseite von YouTube.
Wenn Sie dieses Video aufrufen, akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von YouTube, einem Google-Unternehmen.

Dieses Video steht auf der Webseite von YouTube.
Wenn Sie dieses Video aufrufen, akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von YouTube, einem Google-Unternehmen.

Moderne Ausstattung

100 % Unsere Metzgerei verfügt über eine moderne Ausstattung, mit der wir alle unsere Produkte, die Sie in unserer Frischetheke vorfinden, selber herstellen. Wöchentliche Schlachtung und Produktion von ausgezeichneter Qualität, die man schmeckt. Herstellung nach feinen, qualitativ hochwertigen Rezepturen. Wir produzieren ca. 70 verschiedene Wurstsorten, Würstchen, Suppen und zum Verzehr fertige Gerichte.

Wir erfüllen hohe hygienische Standards und arbeiten nach „HACCP“.

Kontakt

Metzgerei Petrusheim
Baal 23
47652 Weeze

Telefon +49 2837 9142-505
Fax: +49 2837 9142-501
metzgerei@petrusheim.de
(neue E-Mail-Adresse)

Öffnungszeiten

Mittwoch: 7 – 13 Uhr
Donnerstag: 14.30  – 18 Uhr
Freitag: 7 – 13 Uhr
Samstag: 8 – 13 Uhr

San Hejmo Festival 2024
In der Woche vom 12. bis 18. August haben wir aufgrund von San Hejmo nur am Mittwoch geöffnet. In der darauffolgenden Woche sind wir wie gewohnt für Sie da.

Über 90% unserer Kunden empfehlen uns weiter.

Schreiben Sie uns!

So unterschiedlich die Menschen, so unterschiedlich auch Ihre Bedürfnisse. Sollten Sie Fragen haben, auf die Sie in unserem Online-Angebot keine Antwort finden, dann sind Sie hier richtig. Bitte füllen Sie die einzelnen Felder aus, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können.

    Zur Überprüfung, dass Sie kein Roboter sind: Bitte ins Eingabefeld übertragen

    captcha