Urkunden & Auszeichnungen
2025
2019
Krakauer Würstchen mit Senfsaat im Naturdarm (Gold)
Mettwürstchen mild geräuchert (Gold)
Rindersalami mit Pfefferand (Gold)
Fleischwurst (Bronze)
Petrusheimer Landschinken ungeräuchert (Gold)
Metzgerkochschinken (Gold)
Kräuterleberwurst mit grober Einlage und Apfel (Gold)
Grobe hausmacher Leberwurst (Gold)
2018
Delikatessleberwurst (Gold)
grobe Hausmacherleberwurst (Gold)
Fleischwurst (Gold)
Knackwürstchen (Gold)
Metzger Kochschinken (Gold)
luftgetrocknete Mettwurst (Gold)
Petrusheimer Landknochenschinken (Gold)
Petrusheimer Landschinken (Gold)
Rostbratwürstchen (Gold)
Urkunde in Silber für innovative handwerkliche Leistungen und besonders kreative Ideen für den Petrusheimer Landknochenschinken
2016
Mettgriller (Gold)
Zwiebelmettwurst (Gold)
Fleischwurst (Gold)
Fleischwurst im Ring mit Knoblauch (Gold)
Sahneleberwurst (Gold)
Kräuterleberwurst (Gold)
Kochschinken (Gold)
Petrusheimer Landschinken (Gold)
2015
Geräucherte Mettwürstchen (Gold)
Fleischwurst (Gold)
Fleischwurst im Ring mit Knoblauch (Gold)
Grobe Hausmacherleberwurst (Gold)
Schwartenmagen (Gold)
Geräucherter Petrusheimer Landschinken (Gold)
Gekochte Zwiebelmettwurst (Silber)
2014
Fleischwurst (Gold)
Fleischwurst mit Knoblauch im Ring (Gold)
Krakauer Würstchen (Gold)
Rostbratwürstchen (Silber)
Sahneleberwurst (Silber)
2010
Rostbratwürstchen (Gold)
Fleischwurst (Silber)
Krakauer Würstchen (Silber)
2008
Sahneleberwurst (Gold)
Fleischwurst (Gold)
Bierwurst (Silber)
Kontakt
Metzgerei Petrusheim
Baal 23
47652 Weeze
Telefon +49 2837 9142-505
Fax: +49 2837 9142-501
metzgerei@petrusheim.de
(neue E-Mail-Adresse)
Öffnungszeiten
Mittwoch: 7 – 13 Uhr
Donnerstag: 14.30 – 18 Uhr
Freitag: 7 – 13 Uhr
Samstag: 8 – 13 Uhr
Über 90% unserer Kunden empfehlen uns weiter.
Schreiben Sie uns!
So unterschiedlich die Menschen, so unterschiedlich auch Ihre Bedürfnisse. Sollten Sie Fragen haben, auf die Sie in unserem Online-Angebot keine Antwort finden, dann sind Sie hier richtig. Bitte füllen Sie die einzelnen Felder aus, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können.